關於部落格
  • 32962

    累積人氣

  • 2

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

你爸爸有沒有好一點?

爸爸說:不會,你們這樣是對的,我也知道你們是信耶穌的關係.
我說:爸爸,我真得很平安捏,你一定會得醫治的.

沒錯,我們四個姊妹就是相信我爸爸會得醫治,當然這過程中,我們曾經看爸爸痛到一個極痛苦的地步,也想禱告,如果神可以把爸爸接走也是一種解脫.又或者聽到報告不是好的消息,也會信心大受打擊,並且感到無助.不過神的恩典夠我們用,基督的平安在我們心裏作主(西3:15).

今天又聽到好多好消息,和一個壞消息,先講很重要但卻不需要太在意的壞消息;今天的斷層掃瞄報告出來了,爸爸骨頭的部分被癌細胞吃的範圍不小,麻醉醫生說,他看完了片子就可以知道爸爸痛的指數相當高,的確讓人受不了.
接下來是好消息,計畫要在脊椎動一點小手術,直接把極微量的嗎啡注入脊椎的導管手術,原本預計後天之後才能動手術,可是因為麻醉醫生看了爸爸的斷層掃瞄,知道爸爸疼痛難耐,所以決定明天臨時為爸爸動手術,真得很感謝主.今天爸爸的主治醫生說,爸爸的標靶藥物有四種可以打,可是試過三種之後居然對癌細胞完全沒有幫助,甚至癌細胞爌散的速度也比他預期的還快,所以醫生只好再為爸爸重新檢查,看看是不是由大腸轉移到肺或腎然後再轉移到骨,如果是這樣的話,就必須重新換藥,結果檢查的結果,所有器官都非常的乾淨,唯一就骨頭被侵蝕,醫生也感到困惑,也說這樣的情形相當罕見,必須做切片的治療.真的再一次的感謝主.

這不是第一次醫生懷疑有轉移到其它的器官,斷層掃描也做不止兩三次了,曾經有'疑似"轉移到肺或腎的報告出來;經過禱告,神干預並醫治的結果,今天聽到所有"疑似"的點都沒事了,對我們來講真的昰神蹟.

感謝上帝,爸爸明天動完手術就可以來去自如囉.

幫忙禱告啦.謝謝.

感謝天父,總是為男哥開路,在醫治的過程中,謝謝祢與男哥同在,感謝祢醫治男哥的疼痛,感謝耶穌,男哥因祢的鞭傷得著醫治,謝謝我們偉大的神.奉耶穌的名禱告.


你爸爸有沒有好一點了?有,全好了,癌細胞莫名其妙全消失了.

相簿設定
標籤設定
相簿狀態